Новости Киев пробки

В Киеве утром образовались масштабные пробки (КАРТА)

base article image

В Киеве утром 18 мая, несмотря на решение КГГА об ограничении въезда грузового автотранспорта, снова образовались масштабные пробки.

Об этом свидетельствует информация сервиса Google Maps.

В настоящее время заблокирован проезд с левого берега на правый. Пробки образовались на всех мостах через Днепр. Перед мостом Метро остановились Броварской проспект и бульвар Перова, на подъезде к Южному мосту традиционная пробка на проспекте Бажана. Она растянулась аж до станции метро "Харьковская".

На мост Патона сложно заехать из-за "тянучки" на проспекте Соборности, а перед Дарницким мостом остановилось одноименное шоссе. Пробка из-за ДТП наблюдается на Северном мосту и проспекте Шухевича. В центре города проехать сложно на участках бульвара Шевченко, проспекта Победы, Набережного шоссе, улицы Гетьмана и многих других.

Напомним, если не будет восстановлена работа всего общественного транспорта, Украина постепенно превратится в Индию, где основным средством передвижения является мотороллер. Учитывая то, что это некотролируемый вид транспортного средства, можно ожидать увеличения смертности на дорогах. Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA  сообщил руководитель аналитического центра «ИНПОЛИТ» Сергей Быков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.