Новости Киев застройщикжкметропарк

ЖК «Метро Парк»: столичному застройщику кризис – не помеха

base article image

Пандемия коронавируса, связанные с ней карантинные ограничения и экономический кризис поставили многие стройкомпании в сложные условия. Застройщики балансируют между неопределенностью в экономике, снижением спроса, карантином, сложность перемещения по городу клиентов и сотрудников, проблемой нехватки соответствующих кадров.

Строительная группа «Парк» продолжила работу в период карантина. И ещё ускорила работы, чтобы даже в случае наступления непредвиденных обстоятельств ввести объекты в срок.

"Мы дорожим доверием клиентов и работаем интенсивнее, чем раньше", - говорит директор ОК "ЖБК "ПАРК" Ким Павел Юрьевич, - "Набираем инерцию, объемы, заделы, ускоряем темпы строительства. Работы ведутся в усиленном формате. У нас сработавшиеся отличные бригады, а весна-лето – это благоприятный сезон для строек, хорошая погода, можно проводить множество работ", сообщает официальный сайт компании: www.kiev-park.com.

Комплексы компании «Парк» являются одними из самых продаваемых в Киеве, и Украине в целом, во время карантина. Это квартиры в качественных домах, построенных с использованием передовых строительных технологий, в Соломенском, Голосеевском, Деснянском и Дарницком районах столицы.

Весной 2020 года, в то время, когда пандемия и её последствия оказали давление на рынок и весь строительный сегмент, Строительная группа «Парк», не сбавляя темпов, вручила всем клиентам ранее построенных домов ключи от квартиры и документы на право собственности. Сегодня жильцы заселяются и обустраиваются.

Хороший дом сразу заметен, и новый комплекс «Метро Парк» предлагает стильное решение и достойный дизайн в каждом квадратном метре. Специалисты говорят, что комплексы компании «Парк» можно рассматривать не только в качестве варианта жилья, но и как неплохую инвестицию.

Благодаря спектру уникальных характеристик дом утепляется, защищается от солнца и непогоды, продлевая срок эксплуатации на долгие годы. Жизнь в этом комплексе действительно комфортна и безопасна.

Из дополнительных «плюшек» предлагается система «умный дом», которая поможет оптимально расходовать энергоресурсы и повышает безопасность жильцов и их имущества. Все коммуникации централизованы.

Стиль строительства основан на принципах рационализма и практичности. Архитектура зиждется на трех началах – прочность, польза и красота. Учитывается функциональность, приемы декорирования и художественного оформления, сохранение тепла, соответствие санитарно-гигиеническим требованиям и экологическая чистота.

Отличительной особенностью ЖК «Метро Парк» является тот факт, что застройка ведётся в районе с уже сложившейся инфраструктурой. Торгово-развлекательные центры, фитнес, кафе и рестораны, школы, детские сады, спортивные секции, офисы, супермаркеты и магазины первой необходимости – всё под рукой.

Любители здорового образа жизни и активного отдыха смогут по достоинству оценить жилой комплекс, вблизи которого находится огромный парк с лесом и озёра. Это настоящий оазис для жителя большого города.

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.