Новости IT смартфоны

LG готовит дюжину новых смартфонов для пополнения линейки Q-Series (ФОТО) 

base article image

В Сеть проникла инофрмация о том, что южнокорейская компания LG Electronics готовит пополнить линейку смартфонов Q-Series тринадцатью новыми моделями цены на которые будут находиться в среднем диапазоне.

Об этом сообщает 3dnews.

LG направила в Корейское ведомство интеллектуальной собственности (KIPRIS) заявки на регистрацию торговых марок Q31, Q32, Q33, Q51, Q51S, Q52, Q53, Q61, Q62, Q63, Q91, Q92 и Q93. Все их планируется использовать для сотовых аппаратов.

Из перечисленных обозначений пока фактически применяется только одно — Q51. Этот смартфон, показанный на первом изображении, дебютировал в феврале нынешнего года. Аппарат оснащён 6,5-дюймовым экраном FullVision IPS с разрешением HD+, процессором Mediatek Helio P22, 13-Мп селфи-камерой и тройной тыльной камерой в конфигурации 13+5+2 млн пикселей.

Таким образом, в скором времени LG может выпустить более десятка новых смартфонов Q-Series. Эти аппараты помогут компании нарастить объём продаж в условиях сокращающегося из-за коронавируса рынка.

По оценкам Strategy Analytics, в первом квартале нынешнего года по всему миру было отгружено 274,8 млн смартфонов. Это на 17 % меньше результата годичной давности, когда поставки равнялись 330,4 млн штук.

Ранее сообщалось, что LG представила смартфон Velvet на основе операционной платформы Snapdragon 765, со средними характеристиками, но высокой ценой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.