Новости IT разработчикимотоцикл

Финские разработчики сбор предзаказов на электрический мотоцикл с задним колесом без ступицы (ФОТО)

base article image

Финская компания Verge официально преступила к принятию предзаказов на электрический мотоцикл TS, отличительным элементом которого является заднее колесо без ступицы.

Об этом сообщает New Atlas.

Бесцентровой двигатель в заднем колесе обеспечит мотоциклу мощность в 80 кВт и крутящий момент 1000 Н*м. Это позволит разогнаться до 100 км/ч всего за 4 секунды. О характеристиках подвески и тормозов пока ничего не известно.

Производитель не раскрывает объем батареи, однако утверждает, что на одном заряде TS сможет проехать 200-300 км. Чтобы полностью зарядить аккумулятор от розетки, потребуется 4 часа, а от источника постоянного тока — 45 минут. Несмотря на мощную батарею, вес всего мотоцикла составит всего около 200 кг.

Стоимость TS по предзаказу составляет 27 тысяч долларов, из которых в виде депозита нужно внести 2160 долларов. Производство модели будет запущено в конце этого года, а первые поставки ожидаются в начале 2021-го.

Ранее французская компания Lazareth Auto-Moto представила собственную разработку летающего мотоцикла, которая будет выпущена ограниченной серией всего из пяти экземпляров.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.