Новости Жизнь лукслезы

«Твоя очередь плакать»: брошенная девушка отправила бывшему парню грузовик лука (ФОТО)

base article image

Измена нередко приводит к крушению даже самых крепких браков и к депрессии пострадавшей от этого стороны. Примерно по такой же схеме развивались и отношения одной молодой пары в Китае: девушка по фамилии Чао (Zhao) чувствовала себя опустошенной после того, как ее бросил парень после года отношений.

Об этом сообщает Daily Mail.

Но случайно узнав, что ее бывший молодой человек не переживает из-за разрыва отношений и даже встречается с другой, она пришла в ярость и решила ему отомстить.

Для этого Чао заказала целый грузовик лука, приложив записку: «Я плакала три дня, теперь твоя очередь». При этом она попросила курьера не связываться с клиентом, а просто привезти овощи к его двери. На выгрузку заказа из машины у сотрудника службы доставки ушло около четырёх часов.

По словам соседа бывшего возлюбленного Чао, он не уверен, что тонна лука заставила плакать изменщика. «Но я точно плакал. Теперь весь жилой комплекс пахнет луком», — сказал он.

Бывший возлюбленный мстительной девушки позже рассказал журналистам, что решил расстаться с ней из-за её «чрезмерной эмоциональности».

Ранее сообщалось, что девушка из Великобритании Лори Болл за полгода похудела на 30 килограммов после того, как молодой человек отменил свидание, сказав, что она чересчур крупная.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.