Новости Общество медведчук

Американцы используют военные бактериологические лаборатории в Украине, – Kresy

base article image

По словам одного из лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука, американцы используют свои военные бактериологические лаборатории в Украине, чтобы обойти закон и провести незаконные исследования.

Об этом в своем материале «Медведчук намерен довести до конца расследование о военных бактериологических лабораториях США на территории Украины» пишет польское издание Kresy.

В издании также сообщают своим читателям о заявлении Медведчука, пообещавшего, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» завершит расследование деятельности военных бактериологических лабораторий США в Украине.

«Мы завершим расследование деятельности этих военных бактериологических лабораторий США. Сегодня эта тема поддерживается не только в Украине, но и за рубежом, в том числе в западных странах, где поднимаются аналогичные случаи существования таких бактериологических лабораторий», – цитирует Виктора Медведчука польский сайт.

Авторы материала напоминают, что ранее политик говорил об объектах, расположенных на территории Украины, которые подчиняются министерству обороны США, и выполняют задачи, поставленные американцами. Также Медведчук говорил, что размещение американских военных баз на территории Украины противоречит Конституции страны.

«Я хочу еще раз подчеркнуть, что то, что происходит сегодня в Украине, – это не фейк, это реальность, где проводятся, на наш взгляд, незаконные исследования по одной простой причине. Подобные исследования бактериологических лабораторий, которые являются основным предметом их деятельности, они запрещены на территории США внутренним законодательством», – приводит слова парламентария сайт Kresy.

По информации Медведчука, продолжают авторы статьи, США выходят за рамки этого закона и ищут страны, которые остаются в их сфере влияния.

«"Все это создавалось в 2005 году, когда пришел Ющенко, проамериканский президент, который открыл или включил зеленый свет для этих бактериологических исследований и открытия этих военных лабораторий ", – сказал Медведчук, пообещав, что партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" будет стремиться прояснить этот вопрос, "как бы ни выпрыгивали из штанов сегодня и американское посольство, и те, кто является слугами не украинского народа, а американцев"», – резюмируют польские журналисты.

Ранее Виктор Медведчук заявлял, что 15 американских биолабораторий де-факто являются военными базами США на территории Украины.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.