Новости Общество купальникникитюк

Леся Никитюк позировала в белоснежном купальнике (ФОТО)

base article image

Красивая и обаятельная ведущая Леся Никитюк заставила своих подписчиков мечтать о море, разместив романтическую фотографию в своем микроблоге. Леся позирует на фоне сказочного пейзажа в белом купальнике. Тем самым она намекает, что очень скоро могут открыть границы, ослабить карантин и открыть пляжи.

Об этом можно прочитать на личной странице Леси Никитюк в Іnstagram.

Знаменитая путешественница по миру в проекте "Орел и Решка" Леся Никитюк задала один вопрос своим поклонникам. Он состоял из одного слова "Когда?".

Дело в том, то сейчас карантин и границы закрыты, а Лесе Никитюк, как и многим простым украинцам, хочется покинуть родные стены и отправиться, например, в путешествие. Только там можно посмотреть на необычные пейзажи, попробовать местную кухню и позагорать на солнышке. А возможно Леся ждет, когда откроют пляжи.

Леся Никитюк сопроводила свой вопрос замечательной фотографией. На ней можно рассмотреть голубое небо, такое же море и прекрасную Лесю.

Она стоит на палубе белоснежной яхты, и передерживая свои волосы смотрит за борт. На ней белый купальник, который акцентирует внимание на стройном и подтянутом теле Никитюк.

К сожалению, Леся не написала, где сделан это кадр и на какое море смотрит она из-под руки. 

Поклонникам понравилась публикация, заставившая их по ностальгировать за возможностями вольно передвигаться и надеяться, что они свое море еще доберут на отдыхе.

Некоторые согласны были и на отдых в Одессе или Бердянске, другие вспоминали, что успели перед пандемией отдохнуть в круизе и на далеких островах.

Множество комплементов и слов любви получила Леся от своих фанатов за напоминание, что жизнь продолжается.

Напомним, Леся Никитюк позировала в соблазнительной пижаме.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.