Новости Политика порошенкозеленскийгодовщина

Экономический курс Украины остался таким же, как при Порошенко - политолог

base article image

Первая годовщина Президента Владимира Зеленского показала, что «смена лиц», насколько бы они симпатичными не казались и, которые не влекут за собой фундаментальных изменений, их не приносят.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Денис Пилаш.

«Президент и его команда аморфна, не учитывая в себе столько симпатичных лц, не учитывает фундаментальных изменений. Поскольку, Президент и его неорганизованная команда, в какой не было организованного движения и не было четких мировотворческх позиций, продолжили курс предыдущего президента», - отметил политолог.

С его слов, Зеленский ни коим образом не покушался на олигархов, которые продолжили курс своего экономического могущества, и политического, как во фракции Президента, так и во правительстве.

«По сути, все осталось на уровне олигархического развития и экономический курс Украины остался таким же, как при Порошенко, но стал более агрессивным по отношению к рыночной реформе, что прекрасно показала идея с турборежимом и перезагрузкой парламента», подытожил Д. Пилаш.

Между тем, Зеленский продолжает оставаться самым популярным политиком с самым высоким уровнем доверия со стороны украинцев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.