Новости Политика зеленскийполитика

Депутат от «Слуги народа» назвал главный недостаток политики Зеленского

base article image

Многие кадровые назначения власти при Президенте Украины В.Зеленском себя не оправдали.

Об этом журналистам заявил народный депутат Украины Александр Качура, передает корреспондент ГолосUA.

«Я бы точно поставил Зеленскому хорошую оценку 10 баллов (из 12-и – Ред.). Это не 12 баллов, но почему 10? У нас было много кадровых назначений, которые себя не оправдали. Эти ошибки были. Президент Зеленский их понимает, и он единственный президент, который умеет их исправлять. Зеленский не держится (конкретных людей на должностях – Ред.). Если ты не соответствуешь должности, если ты не выполняешь все обещания, которые ты на себя взял, если ты не реализуешь запрос на справедливость, ты должен уйти. Это касается правоохранительных органов, представителей любых министерств. У нас нет неприкосновенных, и независимо от того, какие отношения у тебя с президентом, ты должен уйти, если не выполняешь обязанности, которые на тебя возложены», – сказал Александр Качура.

Нардеп признался журналистам, что лично он спросил бы Зеленского в годовщину президентсва о местных выборах.

«Фактически это четвертый тур президентских выборов. Мы хотим, чтобы у нас прошли открытые праймериз на получение возможности выдвигаться от партии "Слуга народа". Это нас интересует по городу Киеву, Александр Дубинский, Александр Ткаченко и я подписали такое обращение, и по другим регионам», – отметил Александр Качура.

Напомним, в 2019 году 20 мая победитель президентских выборов В.Зеленский прошел процедуру инаугурации. Таким образом, с момента начала работы на посту Президента Украины В.Зеленского прошел год.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.