Новости Общество оосвсу

Сутки в ООС: 18 обстрелов, трое раненых

base article image

20 мая на Донбассе вследствие обстрелов бпротивника  ранение получили два украинских военнослужащих, еще одного ранили утром 21 мая.

Об этом 21 мая в сводке за 7.00 проинформировал в Facebook пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС).

"За минувшие сутки противники 18 раз нарушили режим прекращения огня. ...Вследствие вражеских обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. ...С начала текущих суток в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" неподалеку от Богдановки противник вел огонь из стрелкового оружия. Вследствие вражеского обстрела один украинский воин получил ранения", – говорится в сообщении.

В штабе ООС отметили, что 20 мая боевики стреляли из минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

"На все обстрелы наши подразделения дали противнику результативный и мотивированный ответ, заставив оккупантов прекратить преступную деятельность. По данным разведки, 20 мая украинские военнослужащие уничтожили одного противника и не менее двух ранили", – рассказали в пресс-центре.

Напомним, за минувшие сутки противники 10 раз нарушили режим прекращения огня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.