Новости Жизнь лобода

«Костюм с бабочкой»: Лобода отличилась «деловым» образом (ФОТО)

base article image

Украинская певица Светлана Лобода решила заняться благотворительностью, и ради этого сменила свой привычный образ с помощью классического костюма с мужской черной бабочкой.

Фото она выложила в Инстаграм.

«Деловой» снимок она сопроводила призывом к благотворительности.

«Кто хочет спеть со мной в прямом эфире и немного пообщаться? Мы объявляем розыгрыш 10 прямых эфиров для самых первых 10 поклонников, пожертвовавших в Фонд „Обнаженные сердца" 70 000 рублей... Как только будет 10 пожертвований, я напишу слово СТОП!», — указала артистка.

При этом Светлана объяснила, что фонд «Обнаженные сердца» основанный Натальей Водяновой, помогает детям и молодым людям с аутизмом и другими особенностями развития.

Фанаты, конечно, прониклись идеей благотворительности, но больше их занимала смена облика певицы: часть из них заметили сходство Лободы с женой артиста Александра Реввы Анджеликой, другим же показалось, что фото очень похоже на снимки звезды Comedy Women Екатерины Варнавой.

Нашлись и хейтеры, которые попеняли певице на обилие фотошопа и пластических операций, но большинство поклонников были в восторге и отметили, что Светлана Лобода выглядит необычно и стильно.

«Я думала это жена Ревы, Анжелика», «Тут вы похожи на Катю Варнаву», «Без фотошопа никак», «Косметос делает чудо», «Безупречная», «Не похожа на себя», «Стильная», — пишут фолловеры под публикацией.

Напомним, полуголая Лобода попросила дочь себя сфотографировать.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.