Новости Мир медбрат

В США 43-летний медбрат похудел на 23 килограмма из-за коронавируса (ФОТО)

base article image

43-летний медбрат из Сан-Франциско показал как его тело изменилось после того, как он переболел COVID-19 и шесть недель не приходил в себя.

Как сообщает Buzzfeed, Майк Шульц заразился на благотворительном фестивале, который он посещал в начале марта. Сам он признается, что тогда довольно легкомысленно относился к болезни и не подозревал, что может заразиться.

Однако, по возвращению домой, у него резко подскочила температура, его госпитализировали и подтвердили диагноз COVID-19. Майка интубировали, а лечение в том числе включало введение пациенту снотворного. Это продолжалось шесть недель и когда мужчина пришел в себя, то не мог поверить в это. При этом, он был настолько слаб, что не мог даже держать в руках телефон.

"Я думал, что прошла только неделя. Я не мог держать свой мобильный телефон; он был таким тяжелым, а мои руки дрожали", – вспомнил мужчина.

В соцсетях он опубликовал две фотографии – до и после болезни. На первой видно здорового мускулистого мужчину – он занимался в спортзале по 6-7 раз в неделю. Выйдя из больницы, он потерял 23 килограмма и был

Напомним, Комаровский рассказал, где риск встретить коронавирус выше всего.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.