Новости Общество змея

В США змея напала на девушку на тренировке (ФОТО)

base article image

Ядовитая змея в американском городе Хьюстон, штат Техас, укусила девушку, которая тренировалась на заднем дворе своего дома.

На видео произошедшего обратило внимание издание Daily Mail.

15 мая, Пэрис Монтгомери (Paris Montgomery) отрабатывала трюки для выступления в группе поддержки, когда к ней незаметно подкрался медноголовый щитомордник и напал на нее. Девушка не заметила момент укуса и сначала подумала, что распорола себе ногу палкой.

На записи видно, как змея кусает Пэрис, а затем девушка заходит на тренировочный мат, и из верхней части ее ботинка сочится кровь. Она снимает ботинок и изучает повреждение, не зная о том, что это укус ядовитой змеи.

Ее мать, Трейси Монтгомери (Tracy Montgomery) отвезла Пэрис ко врачу, где ей вкололи противоядие. «Сначала я решила, что ее укусила пчела, и нанесла на место укуса немного пищевой соды. Но место повреждения начало распухать и стало фиолетовым, поэтому мы поспешили в больницу», — сказала она.

Медноголовый щитомордник обитает в большинстве южных и восточных штатов США и часто кусает людей. Эти змеи достигают более метра в длину. Укус медноголового щитомордника не смертелен для человека, однако яд этой змеи вызывает сильную боль, отек и тошноту.

Ранее сообщалось, что фермер из Шэньчжоу в китайской провинции Хэбэй, Китай испытал настоящий шок, когда обнаружил у себя во дворе змею с двумя головами.  

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.