Новости Мир похудение

Англичанка рассказала, как смогла эффективно похудеть на карантине (ФОТО)

base article image

Жительница из английского города Мирсбрук похудела во время карантина и поделилась своим секретом.

Ее историю рассказывает издание Daily Mail.

После объявления карантина 28-летняя сотрудница страховой компании Ребекка Ханна решила привести свое тело в порядок. Девушка весила 69,8 килограмма и комплексовала из-за своей фигуры.

В феврале она начала придерживаться диеты и ежедневно выполнять упражнения. Англичанка начала отдавать предпочтение здоровой пище, есть овсянку и авокадо. При этом Ханна ежедневно ест сладкие хлопья, чтобы остановить тягу к сладкому.

Раз в две-три недели она ест пиццу, чипсы, мороженое или блюдо мексиканской кухни.

По воскресеньям девушка готовит себе большой завтрак с шампиньонами-гриль, вегетарианскими сосисками, помидорами, бобами и тостом.

Ханна отмечает, что она воспользовалась услугами онлайн-тренера, который составил для нее план питания и тренировок. Также девушка начала сама просыпаться в 6:30 для тренировки. План дня она вешает на доску, а тренируется перед зеркалом.

Сейчас Ханна весит на 6 килограмм меньше, но при этом ее тело стало рельефнее, а мышцы подтянутыми. Девушка отмечает, что она чувствует себя прекрасно, поскольку по окончанию карантина она будет выглядеть отлично. англичанка не собирается останавливаться и планирует в будущем принять участие в соревнованиях по фитнес-бикини.

Ранее сообщалось, что за 2019-й год британская певица Адель благодаря здоровому питанию и регулярным тренировкам похудела на 45 килограммов и изменилась до неузнаваемости.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.