Новости Регионы стрельбажитомирщина

Массовое убийство в Житомирской области: жена стрелка назвала причину конфликта

base article image

В селе Новоселица Попельнянского района Житомирской области расстрел семерых человек начался с разгоревшегося конфликта из-за слов приятелей стрелка о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию.

Об этом сообщает «Сегодня», ссылаясь на слова жены стрелка.

С горечью в голосе она рассказала о случившемся.

"Задержан мой муж. Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка – всегда конфликт. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию", – рассказала нам жена задержанного Ольга.

Женщина добавила, что часть из погибших были приятелями мужа, которые неоднократно приезжали к нему порыбачить. Заканчивая разговор, Ольга риторически добавила: "Хорошо в нашей семье уже не будет никогда".

Также известно, что единственный выживший в этой стрельбе сейчас находится на допросе.

В пресс-службе полиции Житомирской области рассказали, что по факту стрельбы уже открыли уголовное производство.

"Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, это – умышленное убийство двух и более лиц. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение", – заявили копы.

Напомним, сегодня ночью в лесах Житомирщины разыгралась кровавая трагедия. На берегу пруда, неподалёку от села Новоселица Попельнянского района отдыхала компания киевлян, старых друзей, которые там собирались уже не раз половить рыбы. Всего по данным следствия их было 9 человек, включая арендатора пруда, гражданина 3. 1962 г.р.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.