Новости Регионы житомирщинаубийстворасстрел

Брат стрелка рассказал о своей версии массового убийства на Житомирщине

base article image

Брат подозреваемого в массовом убийстве на Житомирщине уверен, что его родственник расстрелял семерых человек не просто так. По его словам, погибшие пришли не с мирными планами, а с собой у них был арсенал оружия. 

Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

Так, Виктор, брат мужчины, которого подозревают в расстреле семерых человек, рассказал журналистам, что его родственник жаловался на вымогательство со стороны местной полиции, которая якобы требовала деньги и рыбу за аренду пруда. По словам мужчины, вчера местного начальника райотдела задержала за взятку ГБР, а вечером к брату приехали знакомые добровольцы, которые заподозрили его в "подставе".

Виктор утверждает, что сначала мужчины действительно выпивали, но после этого сами спровоцировали конфликт, который завершился гибелью гостей. По словам мужчины, его брат получил пулевое ранение руки, а у погибших в машине позже обнаружили арсенал оружия – автомат, карабин, пистолет. Родственник не верит, что к его брату шли с мирными планами.

Напомним, полиция Житомирской области подтвердила, что жертвами стрельбы на пруду стали участники АТО на Донбассе. Все семеро были добровольцами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.