Новости Криминал избиениеподросток

«Давай ее»: в Черноморске подростки под смех и крики избили девочку с психическим расстройством (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В городе Черноморск Одесской области подростки избили девочку с особенностями психического развития, после чего выложили видео в Сеть, вызвав негодование пользователей.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

Подростки из Черноморска, города под Одессой, выложили в соцсеть видео, на котором девочка-подросток бьет ногами и руками другую девочку (ей 14 лет), лежащую на земле. Затем просто усаживается на нее верхом, как на мешок. Потерпевшая через силу поднимается, но агрессивная соперница снова набрасывается на нее и продолжает бить. Слышно, что рядом находятся другие дети, которые фиксируют происходящее на телефон, выкрикивая: «Давай ее!» — и при этом смеются.

Очевидец инцидента написал в соцести, что у потерпевшей — особенности психического развития.

«Девочка, которую бьют, с психическим расстройством и никогда никому зла не причиняла! Как такое можно сделать? Бить, смеяться... и выставлять в Интернет...» — возмущается он.

Отмечается, что потерпевшую, которую зовут Соня, «били как могли».

В сети обсуждают инцидент, не скрывая эмоций. Мнения при этом расходятся: «Эта девочка безобидна, раздает вечно цветы всем, с детьми играет...»

«Куда катится мир?», «Сливайте их данные — и под суд», «Да просто надо ремнем „открестить", чтобы поняли, как оно, когда тебя избивают».

«Тут ремень не поможет, тут надо уже „с кулака в челюсть", чтобы понимала, что такое, когда ты беззащитна...»

«Даже не знаю, что с такими дрянями делать? Бить или же просто общество от подобных должно отвернуться и вычеркнуть их из своей жизни? Если они творят такое в 15, то толку из них не будет...»

 «Ребенку нужно объяснять, рассказывать и воспитывать личным примером, а не материть и бить друг друга в семье...»

Как сообщили в полиции, упомянутое видео обнаружено ими во время мониторинга сети Интернет.

«Указанное событие зарегистрировано в установленном порядке. В настоящее время личности непосредственных участниц инцидента, а также еще трех девушек, которые при нем присутствовали, установлены. Для дачи объяснений и принятия правового решения все они вместе с родителями приглашены в Черноморское отделение», — уточнили в полиции.

Сейчас проверка продолжается. После ее завершения будет дана правовая оценка действиям каждого из участников инцидента. О состоянии избитой Сони ничего не сообщается. Как стало известно, полиция начала уголовное производство по статье «Хулиганство» УК Украины.

Ранее сообщалось, что аналогичный случай произошел в селе Феськи Харьковской области. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.