Новости Общество житомирщинаоос

Нацгвардия: Трое погибших в результате расстрела на Житомирщине недавно вернулись из ООС

base article image

Среди жертв расстрела семи человек в Житомирской области трое военных Национальной гвардии, у которых были выходные после возвращения из зоны проведения ООС на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

«В этой страшной трагедии погибли военнослужащий Бригады быстрого реагирования старший сержант Вульчин В.С., а также военнослужащие воинской части 3066 - младший сержант Мамиченко В.Л. и старший солдат Москалец А.В. Военнослужащие находились не на службе. Находились на выходных днях после возвращения из ООС», - говорится в сообщении.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции в Житомирской области. Все обстоятельства происшествия выясняются. Более подробная информация будет уточнена и сообщена позже. В Нацгвардии выражают искренние соболезнования семьям погибших.

Напомним, в Житомирской области возле озера отдыхала компания из восьми мужчин, они приехали из Киева на рыбалку. Вместе с ними распивал алкогольные напитки арендатор пруда. Между двумя мужчинами и арендатором произошла перепалка, после чего последний взял ружье и выстрелил в отдыхающих. Впоследствии он пошел к домику, где спали другие, и убил еще пятерых мужчин. Один киевлянин смог убежать и вызвать полицию. Злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.