Новости Жизнь потапнастякаменских

«Это как Потап и Настя…»: Потап рассказал правду о романе Тины Кароль и Дана Балана

base article image

Потап решил присоединиться к традиционным эфирам Оли Поляковой. Во время игры "Правда или действие" он рассказал правду об одном из самых обсуждаемых возможных романов в украинском шоу-бизнесе – Дана Балана и Тины Кароль.

Оля решила задать Потапу провокационный вопрос о романе Тины Кароль и Дана Балана. Она попросила рэпера представить, что он пришел на свадьбу артистов и выпил вместо спиртного сыворотку правды, а после этого все на чистоту рассказал об отношениях звезд.

"Ребята, я никогда не верил в ваш союз! С самого начала я считал, что это продюсерский ход и выдумки фанатов. Мало того, это мне всегда казалось неправдоподобным. Но Бог его знает, черт вас попутал, или это действительно любовь. Как бы там ни было, Тиночка и Дан, желаю вам счастья, и горько молодым!" - смоделировал ситуацию рэпер, намекнув на то, что отношения в паре лишь на экране.

"Наши люди любят такие истории. Мне очень нравится, что они два года держатся за ручки и пальчиками друг к другу прикасаются. Им поверят, потому что они ровно два года ведут линию очень аккуратную: полунамеки, полувзгляды, полукасания, какой-то символ есть между ними. Это крутая история. Она круто раскручена. Если мы о ней говорим, и это интересно, значит она круто раскручена", - считает продюсер.

"Тина не зря Тина, а Дан не зря Дан. Они оба еще те два пирожка. Они мне не клеятся вместе с одной стороны. Хотя, знаешь, это как Потап и Настя… Никто не верил, не верил и бац… Может быть и там что-то…" - заинтриговал напоследок Потап.

Напомним, Тина Кароль заинтриговала поклонников неожиданным признанием.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.