Новости Криминал воровствоукрашения

Работник почты крал украшения из посылок клиентов

base article image

В четверг, 21 мая, в полицию обратилась Заводского района Николаева с сообщением об исчезновении двух золотых колец, которые она несколько дней назад отправила по почте в другой город.

По словам заявительницы, адресат получил только часть посылки — медпрепараты, которыми женщина дополнила бандероль, передают в отделе коммуникации ГУНП области.

Полицейские установили, что к краже причастен 21-летний работник почтового отделения. Парень украл украшения из посылки, которые в тот же день и продал.

Кроме того, правоохранители установили причастность фигуранта к еще одному аналогичному преступлению, произошедшему в конце марта. Имея доступ к складскому помещению, злоумышленник вскрыл посылку, в которой находились денежные средства в сумме 1320 долларов США. Из этой суммы он отправил адресату только 20 долларов, а остальные деньги забрал себе и потратил на собственные нужды.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 УК Украины - «Кража». Согласно санкции инкриминируемой статьи фигуранту грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Ранее в Киеве задержали квартирного вора-«гастролера».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.