Новости Шоу-биз маша ефросининаимидж

Маша Ефросинина решилась на смену имиджа (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Украинская телеведущая Маша Ефросинина устроила в соцсети опрос: делать ей челку или нет. Несмотря на то, что большинство подписчиков проголосовали за то, чтобы знаменитость оставила все без изменений, ведущая все же решилась на новую прическу.

Ефросинина сняла на видео процесс создания нового имиджа, и выложила ролик на личной странице в Instagram. Теперь телеведущая - обладательница густой трендовой челки.

"Большинство из вас (так мне показалось!) было против. И я вас поддерживаю! Ведь я точно знаю: что я замудохаюсь с этой челкой; что укладка будет мне, рукожопычу, стоить разбитых об стену фенов; что в один прекрасный день я посмотрю на себя и на старые фото, и подумаю какие роскошные были у меня косы, и пожалею; что решения, принятые в ретроградную Венеру (как мне кто-то написал), самые неправильные. Но вот честно, ну, и пускай!", - пишет Ефросинина.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

"Сегодня мне нравится, и я летаю от легкости, которой мне очень хотелось! Карантин четко показал, что все проанализировать и спланировать - это сегодня самая неблагодарная хрень! И все, что мы можем освоить, чтобы не сойти с ума - это учиться жить в моменте и кайфовать сейчас", - отметила Маша.

Ранее Ефросинина прямо на кухне оголила живот для хейтеров.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.