Новости Регионы луцкнаркоторговцы

В Луцке задержали юных наркоторговцев

base article image

В пятницу, 22 мая, в рамках реализации оперативной информации, сотрудники управления противодействия наркопреступности изъяли у 23-летнего жителя Луцка значительное количество психотропных веществ, в том числе более 30 готовых к распространению закладок. Кроме этого, у правонарушителя изъяли изоляционные ленты, zip-пакеты, деньги и мобильные телефоны.

Об этом информирует сайт Нацполиции Волынской области.

Подозреваемый был задержан по ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Его поместили в изолятор временного содержания. Правоохранители будут ходатайствовать о мере пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту следователи зарегистрировали дело по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Кроме того, во время проведения первоочередных следственных действий оперативники обнаружили и установили еще двух человек, вероятно, причастных к распространению наркотиков. Это жители Луцка в возрасте 15 и 19 лет. Во время поверхностного осмотра правоохранители обнаружили и изъяли у юношей 17 закладок с содержанием психотропного вещества амфетамин.

Все изъятое направили на исследование в Волынский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины. Следствие продолжается.

Напомним, в Киеве продавали наркотики по интернету.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.