Новости Криминал мвдэкспертизастрельба

Стрельба и массовое убийство в Житомирской области: будет проведено около 200 экспертиз – МВД (ФОТО)

base article image

Следователи Главного управления Нацполиции Житомирщины под процессуальным руководством прокуратуры области проводят досудебное расследование убийства семи киевлян и покушения на убийство их товарища, произошедших 22 мая в Попельнянском районе. Подозреваемый в этих деяниях задержан и находится под стражей.

Как сообщает пресс-служба МВД.

По данным отдела коммуникаций полиции Житомирской области.

Напомним, в результате конфликта между арендатором водоема и его гостями семеро из них получили смертельные ранения. Одному удалось скрыться с места происшествия и сообщить о нем в службу "102".

В рамках уголовного производства, начатого по п.1 ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) и ч.2 ст. 15 (Покушение на преступление) ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса, полицейские провели комплекс следственно-розыскных действий.

Напомним, в ночь на 22 мая 2020 года в лесах Житомирщины разыгралась кровавая трагедия. На берегу пруда, неподалёку от села Новоселица Попельнянского района отдыхала компания киевлян, старых друзей, которые там собирались уже не раз половить рыбы. Всего по данным следствия их было 9 человек, включая арендатора пруда, гражданина 3. 1962 г.р.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.