Новости Криминал кагарлыккопыпытки

«Издевались 9 часов»: адвокат рассказал о состоянии пострадавшей от пыток полицейских женщины-свидетеля в Кагарлыке

base article image

Адвокат девушки, которую пытали и насиловали в отделении полиции в Кагарлыке, Киевской области, рассказал, что ранее потерпевшая отказала в отношениях одному из подозреваемых полицейских.

Об этом со ссылкой на адвоката Евгения Мельниченко сообщает ТСН.

Мельниченко рассказывает, что полицейские в ночь преступления употребляли алкоголь и наркотики, а над девушкой издевались до самого утра, на протяжении 9 часов.

"Тот "дядя Коля", который, с ее слов, который делал ей ранее предложения, он как раз не насиловал. Он заставлял ее употреблять алкоголь. Душил, бил. Надевали противогаз на нее. Совершал насилие другой, подчиненный. Это все продолжалось почти до утра. У нее синяки, гематомы, травмы головы. Состояние чрезвычайно тяжелое психологическое после всего этого", – говорит Мельниченко.

Адвокаты и родственники обвиняемых все отрицают и утверждают, что потерпевшая якобы оклеветала полицейских. Жена обвиняемого Сергея Сулимы говорит, что будет защищать своего мужа.

"Я думаю, это пиар. Как можно такие вещи рассказывать без доказательств? Просто так голословить", – заявил адвокат Дмитрий Матюшенков.

Напомним, в ночь с 23 на 24 мая 2020 правоохранители в своем служебном кабинете несколько раз изнасиловали женщину, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля. Кроме этого, правоохранители избили мужчину, который в это время находился в помещении отделения полиции и угрожали потерпевшему изнасилованием, ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из табельного оружия над головой. По этим фактам началось досудебное расследование.

Отметим, задержанные подозреваются в избиении и изнасиловании девушки 1994 года рождения, прямо в отделении полиции, куда ее доставили якобы из-за кражи.

Напомним, за изнасилование в Кагарлыке задержали полицейских местного райотдела Сергей Сулима и Николай Кузив.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.