Новости Общество свадьбакарантин

В Черновицкой области в период карантина закатили свадьбу на 100 человек

base article image

В селе Мамаевцы Черновицкой области 24 мая устроили свадьбу на сто человек, несмотря на ограничения из-за эпидемии COVID-19. Провести празднование в своем ресторане разрешил его собственник.

Об этом сообщает местный портал АСС со ссылкой на полицию.

Правоохранители составили административный протокол на 61-летнего владельца, ему грозит от 34 до 170 тысяч гривен штрафа.

"Являясь должностным лицом, 61-летний владелец ресторана проигнорировал карантин и нарушил требования постановления Кабмина от 20 мая 2020 № 392. А именно - запрет проведения массовых мероприятий и работы заведений общественного питания", – отметили в полиции.

Как сообщалось, с начала действия карантина в Украине правоохранители составили 11 228 административных протоколов на граждан, которые нарушили его.

Отметим, Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. Позже Кабмин продлил карантин до 24 апреля, во всех областях Украины введен режим ЧС. В дальнейшем Кабмин принял решение продлить карантин до 22 мая с ослаблениями с 11 мая.

До 22 июня в Украине введен режим адаптивного карантина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.