Новости Здоровье внешностьздоровье

Сохранить здоровый внешний вид на самоизоляции поможет автозагар – врач

base article image

Находясь на самоизоляции, люди хотят выглядеть хорошо, но несколько ограничены в реализации этого желания.

Об этом сообщила дерматолог Лариса Алексеева.

 Так, например, в данном случае на помощь может прийти автозагар. Это простое средство способно не только сделать облик более привлекательным, но и поднимет психическое самочувствие. Важно понимать, что вынужденные меры, в связи с которыми люди проводят круглые сутки в ограниченном пространстве, неизбежно отражаются на психическом здоровье. Поддержание же себя в форме позволяет сохранять и душевное спокойствие. 

 Что же касается собственно автозагара, то здесь следует знать, что его выпускают в трех формах: гель, крем и спрей. Но при этом в основе каждого из них лежит один и тот же компонент - дигидроксиацетон, поэтому в каком виде использовать автозагар зависит по большей мере от личных предпочтений.

 По словам дерматолога, автозагар лучше использовать не только потому, что он достаточно выгоден по стоимости, но и потому, что здоровью вреда он не принесет, если, конечно, применять его правильно. Перед тем, как сделать выбор, следует проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать наиболее оптимальное средство.

Напомним, в современном мире мода на загар не идет на спад, а смуглое тело, и правда, кажется стройнее и подтянутее.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.