Новости Жизнь туникитренд

Актуальные туники лета: в тренде ажур и стиль бохо (ФОТО)

base article image

Мэр Броваров Игорь Сапожко считает, что к перестрелке в Броварах привело отсутствие диалога городских властей с Киевской областной госадминистрацией. Городские власти неоднократно просили утвердить новый экспресс-маршрут с Торгмаша до метро Лесная.

Об этом он написал в своем Facebook.

Так, именно по решению конкурсной комиссии ОГА в Бровары на существующий маршрут зашла новая компания.

"Мы неоднократно обращались к руководителю области и начальника управления инфраструктуры КОГА с официальными письмами и обращениями по утверждению нового экспресс-маршрута с Торгмаша до метро Лесная через Окружную дорогу. Все обращения были проигнорированы", - написал глава города.

Сапожко подчеркнул, что КОГА утвердила другой маршрут, который полностью дублирует уже действующий.

"Считаю, что из-за отсутствия диалога между местными органами власти и областной администрацией, ситуация обострялась каждый день", - написал он.

Мэр также попросил жителей района обращаться в Броварской участок полиции, если они обладают какой-либо информации по поводу инцидента.

В полиции отметили, что столкновения произошли между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. По факту стрельбы открыли дело.

Так, в результате стрельбы пострадали три человека.

Спикер МВД Артем Шевченко рассказал, что полиция выяснит легальность оружия у задержанных в Броварах. По его словам, необходимо допросить их, провести все необходимые первоначальные следственные действия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.