Новости Криминал броварыперестрелка

Перестрелка в Броварах: Стало известно, как наказали участников «разборок»

base article image

Начался суд над участниками перестрелки в Броварах, во время которого 6 фигурантам избрали меру пресечения.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Twitter.

"На 22 часа сегодня 6 лицам — принято решение о содержании под стражей без залога", - отметил министр.

Суд продолжается. По словам Авакова, всего по делу задержаны 28 участников перестрелки в Броварах. Для 21 подозреваемого нацполиция просит меру пресечения в виде содержания под стражей.

Позже стало известно, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей еще пятерым участникам перестрелки. По состоянию на утро 31 мая взяты под стражу уже 11 участников конфликта, сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Правоохранители отметили, что всем 11 подозреваемым суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

Также в полиции сообщили, что уже задержаны 30 участников перестрелки в Броварах. Из них подозрение было сообщено 23 людям.

Напомним, 29 мая в Броварах около 07:00 произошла перестрелка. Причиной ее стал конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. В результате случившегося три участника перестрелки находятся в больнице с ранениями. Одна пуля попала в окно жилого дома.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.