Новости Криминал любовницаубийство

Под Житомиром 41-летний мужчина убил 19-летнюю любовницу и покончил с собой

base article image

В Новоград-Волынском районе мужчина выстрелил в спину девушке из ружья, а потом застрелился сам.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области.

Инцидент произошел в селе Тальки. Там 41-летний злоумышленник убил 19-летнюю девушку. Далее мужчина покончил жизнь самоубийством. Их тела нашли на одной из улиц.

По предварительной информации, Людмила возвращалась домой ночью, но за несколько метров до дома ее ждал Игорь. Они пообщались, но после этого произошла трагедия.

Отмечают, что после убийства стрелок позвонил знакомому и рассказал о содеянном. Также звуки выстрелов слышали и соседи, которые пришли на место происшествия.

"Выстрелил ей в спину, а себе выстрелил в грудь. Я, когда прибежала, он был еще жив. Она лежала на спине, а он так ее обнял. Говорил, чтобы в больницу ее везли", - рассказала мать убитой девушки Мария Деркач и отметила, что мужчина умер до приезда медиков.

Погибшие были знакомы и находились в любовных связях. По словам родных девушки, она встречалась с мужчиной, несмотря на то, что он был женат и имел 16-летнюю дочь.

Познакомились любовники в том же селе, когда Игорь приезжал к родителям. Его машину часто видели у дома Людмилы. Говорят, что между ними часто были ссоры. Мужчина имел ревнивый характер, поднимал на девушку руку и потому она решила уйти от него. Тот грозился убить ее и родных, если она не вернется.

В селе родственников Игоря просят не беспокоить. Его мать недавно пережила инсульт. Людмилу в платье невесты уже похоронили. Игоря похоронят в Житомире. Тело мужа забрала его жена.

Полицейские устанавливаю причины и детали трагедии.

Напомним, в Днепропетровской области мужчина убил гостью, а труп выбросил в реку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.