Новости Криминал песнападение женщина

Агрессивный пес напал на женщину с дочкой в Черкассах

base article image

Несколько дней назад на жительницу Черкасс и ее дочь на улице напал агрессивный большой пес, вырвал кусок волос у женщины и порвал ей руку.

Об этом СМИ рассказала сама пострадавшая Татьяна Скороходько.

«Мы шли с дочкой и с маленькой собачкой по аллее. И там есть спуск, где шли три человека: мужчина и женщина, которые остались свидетелями события, и человек с большой собакой, очень похожей на стаффа», - рассказала Татьяна.

По словам женщины, собака была с хозяином, но без поводка и намордника, а владелец животного во время агрессивного реагирования на людей кричал, что «его собака неадекватная».

«Когда собака начала на нас бежать, я взяла на руки нашу собачку, обняла крепко дочь, и мы стояли не двигаясь, я знаю, что так нужно делать, чтобы агрессивное животное не нападало. Но он начал вокруг нас прыгать, поцарапал ребенку руки, вырвал у меня кусок волос, затем вцепился в руку и повис на ней », - говорит женщина.

После чего мужчина оттащил от женщины собаку и скрылся. Татьяну доставили в травмпункт.

Информацию о нападении подтвердил представитель Нацполиции в Черкасской области Дмитрий Грищенко, отметив, что сообщение действительно зарегистрировано и по нему назначена проверка. Женщина была доставлена ​​в больницу, на месте ей была оказана помощь.

Ранее собака вырыла траншею на огороде, чтобы поиграть с палкой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.