Новости Шоу-биз беременностьИлона Гвоздева

Победительница «Танцев со звездами» ждет второго ребенка

base article image

Украинская танцовщица и хореограф, победительница второго сезона проекта Танці з зірками Илона Гвоздева ждет второго ребенка. Радостную новость она объявила на своей странице в Instagram, разместив красноречивый снимок.

На фото Илона запечатлена в облегающем черном платье в горошек, которое подчеркивает уже заметно округлившийся животик. Знаменитость нежно положила руки снизу и сверху живота, а также дополнила образ ярко-розовыми туфлями на каблуках.

По словам Гвоздевой, она хорошо себя чувствует, и будет теперь делиться с поклонниками тем, как проходит ее беременность.

"Дорогие мои подписчики наконец-то я решила поделиться с вами своей главной новостью 2020 года - Я жду малыша. Чувствую себя замечательно, как видите,карантин оказался для меня очень плодотворным и результативным. Вы часто задавали вопрос куда я пропала и почему нет танцев в ленте, вот теперь все стало на свои места и теперь я буду чаще появляться в сети, также делиться с вами новостями о том, как я продолжаю тренироваться и танцевать, как питаюсь, как чувствую себя! Так что, если среди моих друзей есть мамочки или будущие мамочки, думаю вам будет очень полезна моя информация!" - написала танцовщица.

Напомним, что Илона победила в шоу Танці з зірками в паре с Игорем Ласточкиным в 2018 году. Она также выступала в проекте в 2019 году в паре с Владимиром Остапчуком.

Для Илоны и ее мужа Ивана Хомячука это будет второй ребенок - пара уже воспитывает 4,5-летнюю дочь Валерию. Пол будущего малыша хореграф пока не раскрывает.

Фолловеры порадовались за девушку и засыпали ее теплыми поздравлениями. Среди них - и немало звезд украинского шоу-бизнеса и коллег Илоны.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.