Новости Общество голодкадрынацполиция

В Нацполиции существует огромный кадровый голод - эксперт

base article image

То, что сотрудники полиции избили и покусали своего начальника на Житомирщине, можно объяснить колоссальным кадровым голодом в Национальной полиции.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт в сфере безопасности Сергей Шабовта.

«Также это показывает низкое отношение общества к полиции. Поэтому сегодня ряды Нацполиции совсем не переполнены лучшими – на всех уровнях, как исполнителей, так и начальников. Это дичайший случай, но в Житомире он имеет место быть», - отметил эксперт.

С его слов, качество людей, которых одевают в офицерские погоны, абсолютно не соответствуют качествам для выполнения ответственных задач.

«Эти посты занимают непрофессиональные люди, потому что сегодня ощущается явная нехватка персонала. Та же патрульная полиция вечно сходит с ума и где это все накапливается? В первую очередь на непосредственном руководителе. И это говорит о психической неадекватности людей и о том, что вопросы паритета к руководителю отсутствуют, как явление, и мы можем видеть подобные служебные конфликты. Самое отвратительное в том, что подобные ситуации существуют повсюду», - заключил С. Шабовта.

Ранее в Государственном бюро расследований рассказали, что два сотрудника полиции побили и покусали своего непосредственного начальника, когда он находился при исполнении своих обязанностей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.