Новости Общество мусоркороль

В Мелитополе появился «мусорный король» (ФОТО)

base article image

Жители улицы Молодогвардейцев стали заложниками местного «короля мусорной свалки». Мужчина тащит в свой двор всякий хлам.

Об этом пишет РИА Мелитополь.

В частном дворе выброшенные на свалку оконные рамы, сломанные стульчики, столы, старые ведра. Все это, по словам соседей, он бережет на случай, если нужно будет топить зимой печь. Однако запасы сохраняются из года в год. Но это полбеды. Главное, что в этом хламе стали заводиться крысы и мыши. Грызуны – переносчики инфекций, доставляют немало проблем соседям. Дошло до того, что крысы, в борьбе за пищу, стали кусать соседских собак.

- Крысы жили в его доме всю зиму. Съели вещи, ели и его еду. Теперь добрались уже до нас. Уличный туалет вот-вот завалится на наш участок. А ругаться с ним бесполезно. Он всех просто посылает, - жалуются соседи на "мусорного короля".

В исполком жильцы обращались и не раз, последнее обращение было 28 мая, реакции пока не последовало. Надеемся, чиновники, в своих кабинетах увидят своими глазами степень захламленности двора и примут меры к нарушителю санитарных норм.

Ранее на Троещине в Киеве горел мусор.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.