Новости Жизнь могилевскаяпризнание

«Легенда Алексеевна»: Наталья Могилевская сделала откровенное признание

base article image

Любовь украинской певицы Натальи Могилевской к танцам известна давно - она два раза участвовала в шоу Танцы со звездами, первый раз заняв второе место, а в 2017 году таки получив заветный кубок в паре с Игорем Кузьменко. С тех пор ее страсть лишь окрепла, и артистка продолжает заниматься танцами, пробуя себя в разных стилях и направлениях. Так, в интервью "Светской жизни" она призналась, что не представляет свою жизнь без танцев.

Как призналась Наталья, у нее есть несколько партнеров для разных стилей танцев, а новым увлечением стал соблазнительный strip dance. А благодаря карантину у нее появилось много свободного времени.

"У меня есть партнеры, которых я очень люблю. Один партнер учит меня современного танца, партнерша учит меня вообще на каблуках танцевать очень интересные вещи, типа strip dance. Это просто мое развлечение. Еще у меня есть невероятный партнер по бальным танцам. То есть я действительно танцую все время с утра и до вечера", - поделилась 44-летняя Могилевская.

Не зря же она получила на паркете шутливое прозвище "Легенда Алексеевна"!

Кроме танцев, артистка часами занимается в вокальной студии. За время карантина звезда записала альбом "Любов – то велика сила", где представила свои хиты в джазовой обработке.

Ранее Могилевская показала, как выглядела после похудения на 20 килограммов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.