Новости Криминал кагарлыкугрозысвидетель

«Нас всех убьют»: пострадавшая в Кагарлыке женщина-свидетель рассказала об угрозах - СМИ

base article image

В Кагарлыке полицейские всю ночь пытали, избивали и насиловали молодую женщину, которую привезли в отделение для допроса по делу о краже. Родные подозреваемых не верят в то, что бывшие сотрудники полиции могли совершить такое жуткое преступление.

Об этом сообщает РБК стайлер.

Как рассказала мама пострадавшей женщины, 26-летнюю Нелю вызвали вечером 23 мая на допрос. Домой она вернулась около 8 часов утра, была замученной и стонала. Мама начала выпытывать, что с ней произошло, так как Неля стонала, была вся согнутая и выглядела ужасно. Однако Неля сказала матери, что просто устала.

Днем она позвонила матери и попросила побыстрее приехать домой.

"Когда я приехала, Неля стонала, скручивалась на диване, и я умоляла ее рассказать, что случилось. Она ответила: "Мама, мне сказали, что если я расскажу тебе, то нас всех убьют". Через некоторое время я ее разговорила, и она рассказала, что ее избили в отделении двое полицейских. Я сразу вызвала скорую. Медики приехали быстро, осмотрели ее и отправили в Украинку, там предоставят более квалифицированную помощь. Там Неля и призналась, что ее изнасиловали. Врачи вызвали полицию", - рассказала мама Нели.

Родные подозреваемых в насильственных действиях над Нелей, не верят в слова женщины.

Кроме того, собственную версию событий, которые произошли в Кагарлыке, расскажет журналистам супруга одного из подозреваемых.

Напомним, в ночь с 23 на 24 мая 2020 правоохранители в своем служебном кабинете несколько раз изнасиловали женщину, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля. Кроме этого, правоохранители избили мужчину, который в это время находился в помещении отделения полиции и угрожали потерпевшему изнасилованием, ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из табельного оружия над головой. По этим фактам началось досудебное расследование. Отметим, задержанные подозреваются в избиении и изнасиловании девушки 1994 года рождения, прямо в отделении полиции, куда ее доставили якобы из-за кражи. На основании подозрении в изнасиловании в Кагарлыке задержали полицейских местного райотдела Сергей Сулима и Николай Кузив.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.