Новости Мир операциятрансгендер

Сделал попу как у Ким: «Живой Кен» на пути к превращению в «Барби» (ВИДЕО)

base article image

\Мексиканец Родриго Алвес, которого называли «Живой Кен», прославился своей любви к пластическим операциям. За 10 лет он пережил более 60 вмешательств. Теперь же  одержимый пластикой бразилец увеличил ягодицы. По крайней мере, об этом свидетельствуют его новые снимки.

Об этом сообщает showdream.org.

Еще пару лет назад Родриго заявлял, что единственная часть тела, которая пока что не подверглась изменениям — это его мужское достоинство. Хотя и его он скоро лишится.

Превращение бразильца в Кена было процессом не только дорогостоящим, но и болезненным. Однако остановиться одержимый Родриго уже не может. С недавнего времени Кен стал Барби: Алвес предстал перед публикой в образе женщины, а сейчас он готовится к операции по смене пола, не переставая "издеваться" над своим несчастным телом дальше.

Бывший бортпроводник удалил ребра, чтобы стать обладательницей осиной талии, обзавелся шикарной грудью 5 размера, и, похоже, что недавно он увеличил ягодицы. На новых снимках Родди демонстрируют попу, как у Ким.

Напомним, сделавший более полусотни пластических операций 36-летний Родриго Алвес, известный как «живой Кен», решил изменить пол.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Roddy Alves (@rodrigoalvesuk)

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Roddy Alves (@rodrigoalvesuk)

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.