Новости Жизнь передозировка

В полиции назвали причину смерти звезды фильма «Сумарки» и его девушки (ФОТО) р

base article image

Названа причина смерти 30-летнего актер из вампирской киносаги «Сумерки» Грегори Тайри Бойса и его 27-летней девушки Натали Адеподжу.

Об этом сообщает издание Metro.

13 мая они были найдены мертвыми в своей квартире в Лас-Вегасе. Трупы обнаружила кузина Грегори, которая временно проживала с ними. Сообщалось, что возле тел был найден некий белый порошок.

У работавшего поваром и собиравшегося открыть собственный ресторан Бойса, сына ассистента режиссера, осталась десятилетняя дочь Алайя, а у его подруги — маленький сын Иджипт от предыдущих отношений.

В полиции заявили, что Грегори и Натали скончались от случайной передозировки наркотиков. Пара приняла кокаин и опиодный анальгетик фентанил.

В начале 2018 года наркологи выяснили, что главным убийцей американских наркоманов в последние десятилетие оказался фентанил и другие синтетические опиоиды. На их долю приходится более половины смертей наркоманов в США, что связано с мощным действием препарата, вызывающего передозировку при крайне малых дозах.

Ранее на странице в Instagram перед Новым годом Бойс признался, что не думал, что доживет до 30 лет. Теперь его поклонники уверены, что он предчувствовал трагедию.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.