Новости Мир майклджексон

В США расистка напала с ножом на племянницу Майкла Джексона (ФОТО)

base article image

На фоне масштабных протестов в США против расизма, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда, 25-летняя племянница покойного певца Майкла Джексона Ясмин Джексон сообщила что подверглась нападению на почве расовой ненависти.

Соответствующий пост она разместила в Instagram.

 «Меня ударили ножом семь раз прямо возле моего дома — потому что „я — ниггер". Эта женщина погналась за мной и начала бить меня ножом. Она сказала это потому, что я — ниггер. И это все, что я услышала от нее», — написала Ясмин.

«Я не могу двигать шеей. Я боюсь быть одна», — добавила она.

Джексон сказала, что просила людей спасти ее, но сначала никто ей не помог. Лишь потом ее помогли несколько человек, которым девушка благодарна.

«Я молю Господа, чтобы вы исцелились, если у вас в сердце есть ненависть к черным. Я не заслужила этого, никто не заслужил. И я все еще горжусь тем, что я черная», — написала мисс Джексон.

Она хочет добиться, чтобы ее обидчице, которая была задержана, предъявили обвинения в попытке убийства и преступлении, совершенном на расовой почве.

Ясмин, которая живет в Лас-Вегасе и работает медсестрой, приходится внучкой музыкальному продюсеру Джо Джексону. Его жена Кэтрин родила Джо десять детей. Один из них умер при рождении, все остальные стали музыкантами — в том числе Майкл и Джанет Джексон.

У Джо также есть внебрачная дочь Джо Вони Джексон от Шерил Террелл. Ясмин — дочь Джо Вони, которая приходится остальным детям Джо единокровной сестрой.

Ранее сообщалось, что в Нидерландах в городе Схевенинген мужчина напал на прохожих с топором.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.