Новости Мир гаджет

Samsung разработали «телевизор-смартфон»: фото гаджета

base article image

Корейская компания Samsung представила ранее анонсированный телевизор Sero специально созданный для любителей соцсетей.  

Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Новинка получила название Sero и представляет собой 43-дюймовый телевизор на квантовых точках, который поворачивается на 90 градусов, – в таком положении он становится похож на гигантский смартфон, на котором удобно просматривать вертикальные видео.

Телевизор поступил в продажу, и его стоимость составляет 1999 долларов.

Samsung нацелена на аудиторию, которая увлекается смартфонами.

Портретный режим телевизора должен сделать его идеальным для "зеркалирования" экрана мобильного устройства, чтобы смотреть что-либо снятое вертикальной ориентации, например истории из Instagram, видео TikTok и контент Snapchat.

Компания добавила, что портретный режим также может подойти для просмотра фотографий и посещения "магазинов с комментариями".

Южнокорейский производитель также считает, что эта ориентация будет лучше для просмотра веб-страниц в целом.

Чтобы "превратить" телевизор в гигантский смартфон, достаточно коснуться устройства по рамке Sero, и телевизор автоматически повернется в портретную ориентацию. Телевизор совместим не только со смартфонами Samsung, но и с iPhone, и способен транслировать контент с помощью AirPlay 2.

В дополнение к портретному режиму покупатель также получает 4,1-канальный звук, встроенную 60-ваттную акустическую систему на подставке и микрофон для управления AI-помощником Samsung Bixby голосовыми командами.

Ранее сообщалось, что китайская компания Huawei представила свой первый телевизор в категории Smart Screen под названием Honor Vision с интеллектуальным экраном.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.