Новости Общество луганщинаполиция

«Чтобы не сбегала: в Луганской области мать посадила на цепь собственную дочь (ФОТО)

base article image

В Луганской области полиция устанавливает обстоятельства домашнего насилия над несовершеннолетней 14-летней девочкой, которой ее 44-летняя мать повесила цепь на ноги.  

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области на странице в Facebook.

"Вчера, 1 июня, после обеда, в Кременской отделение полиции позвонил 59-летний местный житель и рассказал, что к нему приползла за 14-летняя соседка с цепью на ногах и попросила помощи", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по адресу, который назвал мужчина, выехали ювенальные полицейские, следственно-оперативная группа и руководство местного отдела полиции. На месте происшествия выяснилось, что девушка уже сутки находилась с цепью на ногах, которые ей надела ее 44-летняя мать.

Как пояснила полицейским мать, она воспользовалась цепью, пытаясь таким образом "перевоспитывать" дочь, которая якобы постоянно убегает из дома.

В данный момент девушка находится в больнице. По факту незаконного лишения свободы несовершеннолетней открыто уголовное производство по ст. 146 Уголовного кодекса (незаконное лишение свободы или похищение человека). Проводится досудебное следствие.

Ранее сообщалось, что в Белгород-Днестровском районе Одесской области мать избила свою 11-летнюю дочь за то, что она самостоятельно вернулась домой.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.