Новости Жизнь заколкамода2020

Модные аксессуары для лета-2020: как выбрать свой стиль (ФОТО)

base article image

Летом девушки могут украсить себя яркими аксессуарами. Летом это еще и дешевле сделать, потому что всего-то нужны определенные модели сумок да пара заколок и серьги.

Об этом говорят стилисты.

Сумки-кулоны

Что это: сумка-ожерелье, сумка-кулон или альтернатива fanny pack (поясной сумке)? На мой взгляд, этот тренд имеет рациональное зерно, - носить бумажник на шее удобно тем, кто его часто теряет или долго ищет в сумочке. Минусы: много в него не поляжешь, поэтому аксессуар больше декоративный, чем практичный.

Украшения из пластиковых бусин

Довольно милый тренд, я поддалась модному течению и создала несколько заколок из пластиковых бусин. Люблю тренды из категории «сделай сам», всегда можно создать вещь, которая будет соответствовать моему вкусу и современным тенденциям.

Ремни

Я не знаю, что популярней: широкие ремни или крупные пряжки. Широкий ремень с крупной пряжкой однозначно it-вещь сезона. По-прежнему популярны логотипы, но более актуальны пряжки простых геометрических форм.

Микро-сумки

Сумки-кулоны тоже к ним относятся. Микро-сумки интересны, но не практичны. Хотя, каждому своё, кому-то и шопера мало, а кто-то предпочитает иметь при себе минимум вещей.

Аксессуары из жемчуга

Заколки, браслеты, серьги, ожерелья, да что угодно. Жемчуг в тренде, но если подумать, то он всегда был и будет актуален. Этим летом в моде крупный жемчуг и оригинальные украшения из него.

Заколки для волос

Жемчуг, пластиковые или стеклянные бусины, бисер, логотипы или полное отсутствие декора. На моей памяти не было ещё такого бума на заколки для волос, может кто-нибудь в комментариях ответит из какой модной эпохи к нам вернулся этот тренд.

Напомним, дизайнеры и стилисты называли главные fashion-тренды летнего сезона, которые станут частью повседневной жизни.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.