Новости Жизнь михайлюкскандал

Секс – скандал на проекте «Холостяк» : Макс Михайлюк принес извинения

base article image

Участник десятого сезона шоу "Холостяк" Макс Михайлюк прокомментировал секс-скандал, который разгорелся на проекте.

Об этом сообщают СМИ.

Так, пилот и владелец летной школы в Майами решил объяснить всем поклонникам, а также тем, кто за него переживал и поддерживал, почему так неохотно говорит на эту тему. Михайлюк отметил, что не любит "выносить сор из избы".

Я искренне хотел оставить все, как есть и жить дальше. Но чувствую, что у меня появился определенный долг перед вами, перед той аудиторией, которая смотрела весь сезон, переживала, подбадривала, писала хорошие, добрые слова. Еще раз хочу сказать вам огромное спасибо. Извините, если не оправдал чьих-то ожиданий, не выбрал, понравившуюся вам участницу, что-то сделал или не сделал. Но только я отвечаю за все свои решения и действия»,-сказал Макс

Он подчеркнул, что не хочет хайпа и поблагодарил тех, кто был с ним от начала и до конца и "не держат зла за то, что он делал, как считал нужным". Также Макс поблагодарил юзеров за интерес к его персоне.

«Раньше у меня было всего 800 подписчиков – моих друзей и знакомых. И в миг, вас стало больше 200 тысяч, таких всех разных, со своими интересами, судьбами, жизненными целями. Я благодарен всем, кто проживает свою жизнь и не обсуждает мое»,- резюмировал Михайлюк.

Напомним, 55-летний американский продюсер Майк Флейс (Mike Fleiss), который является создателем популярного во многих странах телепроекта "Холостяк", попал в громкий скандал.

Ранее главный герой второго сезона украинского реалити-шоу "Холостяк" на телеканале СТБ Френсис Метью сообщил, что заразился коронавирусом и уже восемь дней борется с заболеванием.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.