Новости Криминал одессастрельба

В Одессе иностранец стрелял в велосипедиста (ФОТО)

base article image

В Одесской области произошел случай, который поставил на уши весь регион.

Об этом сообщается в пресс-центре прокуратуры Одесской области.

Так, известно, что данное происшествие произошло в апреле месяце на Трассе здоровья. Так, в ходе конфликта возникла внезапная неприязнь между двумя людьми, после чего иностранец достал огнестрельное оружие и раздалось несколько выстрелов. В сторону незнакомца было совершено семь выстрелов. Без ранений не обошлось: у мужчины зафиксированы огнестрельные ранения обоих ног и в области таз. Более того, на этом разбирательства не закончились. Злоумышленник заставил жертву стать на колени и извиняться перед ним.

На данный момент иностранец находится под стражей, как мера пресечения. Ему уже было вручено подозрение в хулиганстве по статье 296 Уголовного кодекса Украины, части четвертой. Теперь же ему грозит до семи лет лишения свободы.

Отметим, что в последнее время в Украине довольно часто происходят ситуации такого рода. Одесса не успела еще отойти от недавних "разборок", которые происходили на рынке "Седьмой километр". Утром, второго июня неизвестные в масках ворвались в магазин по продажи ткани и устроили там настоящий погром, который сопровождался стрельбой. Работники магазина были избиты, а сами злоумышленники успели сбежать с места преступления на двух микроавтобусах. На данный момент полицией было задержано десять человек. Для этого был применен оперативный план "Перехват". В больницу из-за стрельбы было доставлено двух мужчин 1982 и 1990 годов рождения. По предварительным данным, причиной таких неправомерных действий могла быть дележка парковочных мест. По данному делу уже было открыто уголовное производство по 296 статье четвертой части Уголовного кодекса Украины.

Из-за данного происшествия администрации рынка пришлось обратиться ко всем предпринимателям, с просьбой решать все свои конфликты мирным образом. Более того, там пообещали помогать каждому предпринимателю решить спорный момент в плоскости законодательства. Там отметили, что такие происшествия могут плохо повлиять на репутацию рынка и нанести удар по его работе.

Ранее стрельба и поджог авто произошла в элитном квартале Киева.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.