Новости Жизнь котлетырецептдня

Рецепт дня: Нежные рыбные котлеты

base article image

Сегодня ГолосUA поделится рецептом приготовления котлеты из филе трески.

Эти вкусные и нежные котлеты очень понравятся любителям рыбных блюд.

Понадобится рыбное филе (филе трески без кожи и костей) — 400 г, одна маленькая луковица, перец белый — по вкусу, соль — по вкусу, три крупных шампиньона, сасло растительное (для тушения грибов и лука и для обжарки котлет) — 6 ст. л. ломтик батона, 2 ст. л. молока, одно яйцо, сухари панировочные.

Прежде чем приступить к приготовлению рыбного фарша, обратите внимание на некоторые моменты. Если вы купили глазированное филе рыбы в супермаркете, то ее следует разморозить, затем хорошо отжать для удаления излишков влаги, затем филе трески нарезать кусочками, далее пропустить через мясорубку вместе с ломтиком батона, добавить в рыбный фарш куриное яйцо и 2 столовые ложки молока.

Грибы и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить растительное масло (2 ст. л.). Сковороду поставить на медленный огонь и протушить лук и грибы в течение нескольких минут до мягкости и прозрачности лука.

В рыбный фарш добавить соль и белый молотый перец по вкусу, добавить тушеные лук и грибы. Фарш хорошо вымешать.  Мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в панировочных сухарях.  Добавить на сковороду 4 ст. л. растительного масла, сковороду разогреть. Поместить котлеты на разогретую сковороду. Обжарить котлеты со всех сторон.

Приятного аппетита!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.