Новости Политика стефанишинамоз

Стефанишина устроила провокации в кабинете главы МОЗ Степанова и чуть не сорвала собеседования на пост главы НСЗУ

base article image

Вчера, 2 июня народный депутат от партии “Голос” Ольга Стефанишина устроила провокации в Министерстве здравоохранение и попыталась сорвать проведение собеседований с кандидатами на должность главы Национальной службы здоровья Украины, которые проводил министр здравоохранения Максим Степанов.

Воспользовавшись правом нардепа входить в любые учреждения, Стефанишина ворвалась в кабинет министра и в грубой форме потребовала, чтобы все собеседования проходили при ее участии. Кроме того, она также запустила трансляцию происходящего на своей странице в Facebook. 

Министр Степанов пытался успокоить народного депутата и объяснить, что вопросы, подготовленные для кандидатов одинаковые и их озвучивание в прямом эфире даст преимущество другим участникам конкурса. Собеседования должны были проходить в течение всего дня, соответственно у кандидатов появилась бы возможность заготовить правильные ответы. 

Однако, аргументы министра на Стефанишину не подействовали и она продолжила свою трансляцию. В итоге министр был вынужден на какое-то время прервать собеседования. После чего Стефанишина обвинила министра в сокрытии результатов собеседований и покинула кабинет министра, сломав ему дверь. 

При этом ранее министр неоднократно заявлял, что все видео-записи собеседований с кандидатами будут выложены в открытый доступ на ресурсах Министерства здравоохранения. После ухода нардепа, Степанов продолжил проводить собеседования. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.