Новости Шоу-биз олегвинникжена

Жена Олега Винника поразила стройной фигурой в шелковом платье (ФОТО)

base article image

Олег Винник на карантине порадовал поклонников горячей премьерой. Украинский исполнитель выпустил трек Безумная любовь, которая успела полюбиться фанатам. Теперь же Винник заинтриговал кадром из закулисья на странице в Instagram.

Вместе с тем артист опубликовал кадр, на котором позировала его возлюбленная из клипа. Как в очередной раз отметили пользователи, героиня похожа на его вероятную жену, бэк-вокалистку Таюне.

"Хотите увидеть больше закулисья клипа #БЕЗУМНАЯЛЮБОВЬ? Узнать, как создавалось наше видео?" - написал Винник.

"Так на Таюне похожа девушка, красивая!", "Конечно, МАЭСТРО, очень интересно. Спасибо за позитив, Олег, я бы хотела превратится в муху и видеть все, что там у Вас происходит. Счастья и здоровья Вам Всем, кто прияели участье в этом шедевре Безумная любовь", "Олег, конечно же интересно! Зачастую обратная сторона творческого процесса не менее интересна результата", "Хотим ли??! Олег, такие вопросы нам можно и не задавать. Нам всегда интересно все, что касается Вас, Золотой. P.S. Ой, а фотка просто изумительная. Так и хочется нежно коснуться места, на которое указывает Ваш палец. В общем, ждем продолжения Безумного закулисья" - комментируют поклонники.

Ранее Винник поразил неожиданным исполнением песни Оли Поляковой.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.