Новости Криминал сбудиверсиястепанов

Шевченковский суд обязал СБУ открыть дело против Степанова за диверсию (ФОТО)

base article image

Шевченковский районный суд Киева обязал Службу безопасности Украины открыть уголовное производство в отношении министра здравоохранения Максима Степанова.

Об этом сообщила депутат Верховной Рады от партии Голос Александра Устинова в соцсети.

Она опубликовала копию решения суда, в соответствии с которым уголовное производство против Степанова СБУ обязана начать по статье Диверсия (ст. 113 УК).

"Считаю, что количество медиков, погибшей пока МОЗ дерибанил средства на их защиту - это диверсия против страны и медицинских работников в частности", - пояснила Устинова.

Она отметила, что это было уже не первое обращение в СБУ с просьбой открыть уголовное производство против главы министерства.

"Сначала СБУ отказали мне в открытии уголовного производства, зато открыло шесть против украинских производителей, которые посмели продавать костюмы защиты медиков дешевле, чем китайские, которые закупал МОЗ", - заявила депутат.

Ранее сообщалось, что Степанов задекларировал квартиру в Киеве площадью 340 кв. м и машиноместо площадью 18 кв. м в Киеве. Владельцем 100% этого имущества Степанов указал свою супругу Наталью Степанову.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.