Новости Киев пожаркиевбалкон

Жильцы ощутили запах газа и вызвали ГСЧС: В Киеве мужчина поджег балкон

base article image

В Киеве произошел пожар, который мог закончиться очень печально.

Об этом рассказывается в сообществе dtp.kiev.ua на странице в социальной сети Facebook.

Так, стало известно о том, что мужчина создал очень опасную ситуацию, которая могла спровоцировать взрыв в многоэтажном жилом доме. 

Произошло это на улице Туполева, 7. Сотрудникам Государственной службы поступило сообщение о том, что в одном из домов жильцы чувствуют сильный запах газа. Таким образом, сотрудники спасательной службы в экстренном порядке выдвинулись на место происшествия. В первую очередь они эвакуировали всех жильцов и приступили к выяснению причины сильного запаха.

Как оказалось, в одной из квартир пожаром был охвачен балкон. После вскрытия двери стало известно, что мужчина в нестабильном психическом состоянии устроил пожар на балконе, после чего открыл газ. Как оказывается, мужчина имеет некоторые психические расстройства и в таком состоянии он был передан сотрудникам скорой помощи. Об этом рассказывается в сообщении dtp.kiev.ua.

Напомним, в Киеве произошел пожар в одном из помещений Александровской клинической больницы в Печерском районе, где лечат пациентов с коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает ГСЧС в понедельник, 25 мая.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.