Новости Киев транспорткиевметро

В Госпродпотребслужбе сообщили о режиме работы транспорта в случае ухудшения эпидситуации в Киеве

base article image

Если эпидситуация в Киеве в связи с коронавирусом будет ухудшаться, ограничения вернутся, но они не будут касаться открытых мест нахождения людей.

Об этом на пресс-конференции ГолосUA сообщил глава Госпродпотребслужбы г. Киева Олег Рубан.

«В городе Киеве с коронавирусом сложная эпидемиологическая ситуация. Карантин никуда не делся, он будет ежедневно мониториться, и если будет ухудшение эпидситуации, будет принято решение относительно ограничительных мероприятий. Но это не будет касаться открытых мест, пляжей, зон отдыха, парков, скверов, а также субъектов, которые могут работать под открытым небом», – сказал Олег Рубан.

В связи с увеличением количества заболевших особое внимание будет уделено транспорту.

«Будет усилен мониторинг транспорта. Сегодня (12 июня - прим. Ред.) это обсуждалось на чрезвычайной комиссии Киевской городской государственной администрации. Транспорт будет мониториться, потому что у нас есть большое количество обращений и жалоб населения на переполненный транспорт именно в маршрутных такси. Что касается метрополитена, троллейбусов и трамваев, то сегодня этот вопрос не рассматривается, поскольку там соблюдается все режимы карантина, которые установлены главным санитарным врачом Украины. Что касается маршрутных такси, то сегодня это есть проблематикой», – сказал Олег Рубан.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.