Блоги Общество психологияфотосессия

ПсихБагини

Очень много персонажей развелось в интернете, на любой вкус, цвет, размер и пол. Одной из главных ниш, занимаемых такими персонажами, стала карманная психология. Это такой вид болтовни, который поможет и мужа найти, и саморазвиться в космических масштабах, и похудеть на 20 кг, а то и полюбить себя. Как говорится, увеличь свою самооценку без смс и регистрации.

В Интернете таких психологинь давно прозвали Багинями. Отличное прозвище, ящитаю. Багиня, с глянцевым лицом из шикарной фотосессии вещает, как она прознала жизнь. Ее милые и застенчивые подписчицы ведутся, с обожанием глядя на Багиню: у нее и муж лучше, и солнышко на Бали светит ярче, а младенцы, благодаря учениям Гуры, уже присматривают местечко в Гарварде. Именно для таких, нас, простых девчонок, они делают платные курсы, пишут книги и ведут семинары. Так мы можем постичь мудрость – только денежки вперед.

Но за глянцевой жизнью Багини может скрываться боль и разочарование. Недавно на глаза мне снова попалась Гура, с миллионным блогом, которая впаривает девочкам курс о женственной силе и привлекательности. Признаю, сама на него попалась, когда был не самый лучший период в жизни. Гура довольно привлекательна, и «шарит» за маркетинг – со своей образцовой странички в Инстаграм она рассказывала, какие должны быть мужики, как обженить Его на Себе и как стать такой Женщиной, которую будут жаждать все.  

Багиня и своего Мужчину показывала, как пример – мол, молодой, работящий, деньги в нее вваливает, а она – знай, в платьице гуляет, отдыхает да ничего не делает. Подписчицы, наверное, выели весь мозг своим мужьям, но внезапно открылся скандал – муж, весьтакойидеальный, возьми, да и брось Гуру. Засада и в том, что основной курс, которым торговала Багиня, был посвящен идеальной семье.

Короче теперь Барышня делает лимонад из коварного лимона, переделывая блог. Сейчас она научит, как пережить развод и познакомится теперь уже с Идеальным Паренем. To be continued?...

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.